Кейтеринговая компания "Банкет на дом" преобразит ваши представления о достойных застольях. 

320371_original

Вместе с вами мы разложим банкет "по полочкам":

1. Предложим варианты меню, учитывающие предпочтения каждого приглашенного гостя;

2. Разработаем подходящую к случаю сервировку стола;

3. Приготовим и доставим блюда;

4. При необходимости предоставим профессиональных официантов, для обслуживания гостей;

5. Приберем после окончания мерориятия.

Организуем банкеты стоимостью от 5 тыс.грн.

Если Вы располагаете меньшей суммой, можем предложить вам доставку готовых блюд.

Предлагаем меню, для ознакомления. Под каждый банкет меню разрабатывается индивидуально, с учетом пожеланий клиента!

Холодные закуски:

Наименование Порция, гр Цена, грн.
Овощное лукошко
(Нарезка свежих овощей, стандарт: огурец, помидор, болгарский перец, , зелень )
250 50
Соленья по-домашнему
(Соленые или маринованные огурцы, помидоры, квашеная капуста, мокровь по-корейски, чеснок )
250 50
Баклажановые язычки
(Рулетики из баклажан, фаршированные твердым сыром, по желанию с чесноком, подается с зеленью )
200 50
Ассорти испанских или греческих оливок, маслин, с маринованной паприкой 100 50
Грибочки по-домашнему
(Маринованные шампиньоны, опята, маслята, подаются с маринованным луком и зеленью)
200 50
Блинчики с лососем и мягким сыром (домашние блинчики, сервируются зеленым залатом) 200 60
Блинчики с мясом (домашние блинчики с мясным домашним фаршем из свинины, говядины или курицы сервируются листовым салатом) 200 45
Нарезка из слабосоленого лосося по спецрецепту
(Лосось собственного засола с лимоном, листовым салатом)
100 75
Рыбная нарезочка
(Ассорти слабосоленой рыбы: лосось, масляная, палтус. Подается с лимоном, зеленью, маслинами)
200 160
Селедочка по-домашнему
(Подается с маринованным луком и гренками с черного хлеба)
200 55
Тар-тар из лосося
(Классическое блюдо из свежего лосося, каперсов, корнишонов, крымского лука, оливкового масла)
100 75
Тар-тар из телятины
(Закуска из свежей сырой рубленой телятины, каперсов, крымского лука, оливкового масла и дижонской зерновой горчицы)
100 70
Итальянская мясная тарелка
(Хамон, салями, милана. Подается с рукколой)
200 150
Украинские мясные деликатесы
(Ассорти: домашняя буженина, балык, ветчина, бастурма. Подается с горчицей и хреном)
200 100
Нарезка домашнего сальца
(Подается с чесноком, горчицей)
200 30
Сырная тарелка № 1
(Коллекция сыров Камембер, Дор-блю, Грана Падано, Эмменталь. Подается с орехами, виноградом )
200 180
Сырная тарелка № 2 (Камамбер, Мраморный , Радомер, Голандский, подается с орехами, виноградом) 200 100

 

Салаты:

Наименование Выход, г Цена, грн
Салат "Английский лорд" с ростбифом
(Микс салата, ростбиф, помидорчики черри красный, горчичная заправка (не острая), посыпается пармезаном
250 65
Салат "Норвежский рыбак"
(Слабосоленый лосось, микс салата, свежий помидор, болгарский перец, маслины, с горчичной заправкой или оливковым маслом, на выбор)
250 90
Салат Банкетный
(Ананасы, жареные шампиньоны, куриное филе отварное, сыр твердый, заправка домашний майонез)
250 45
Салат Гнездо Глухаря
(Картофель пай, копченая курица, перепелиное яйцо, куриное яйцо, морковь по-корейски, заправляется домашним майонезом)
250 50
Салат Греческий
(Классический салат Греческий с сыром фета)
250 65
Салат Итальянский мачо
(Руккола, помидор черри, пармезан, оливковое масло)
250 85
Салат Капрезе
(Томаты с сыром Моцарелла под соусом Песто, с базиликом)
250 50
Салат овощной
(Огурец, помидор, перец болгарский, лук крымский, заправляется маслом или майонезом, на выбор)
250 55
Салат Оливье классический Советский
(Классический оливье )
250 50
Салат с креветками
(Микс салата, авокадо, тигровые креветки, помидоры черри, заправка масло оливковое)
250 100
Салат теплый с овощами гриль
(Телятина обжарена с соевым соусом, овощи гриль, микс салата, заправка на основе соевого соуса и оливкового масла)
250 65
Салат Цезарь
(Грудка куриная, сухарики, пармезан, соус цезарь, листья салата, помидоры черри, перепелиные яйца )
250 75
Сельдь под шубой 250 50

 

Горячие закуски:

Наименование Выход, гр Цена, грн.
Биточки куриные легкие 100 25
Биточки свиные аппетитные 100 30
Блинчики, фаршированные домашним ливером
(Блины с начинкой из печени, сердечек, желудков, с жареным луком (можно исключать определенный продукт из начинки)
200 50
Греческие чебуреки "Чир-Чир" (на выбор: сыр, мясо, картофель) шт 14
Драники с лососем
(Картофельные драники с слабосоленым лососем, сырным муссом)
250 45
Драники с мясом
(Подаются сметаной, жареным луком)
250 35
Котлета "Кордон блю"
(сочная котлета из куриного филе в панировке, с начинокй из ломтика ветчины и твердого сыра)
250 60
Котлета по-Донбасски
(котлета из свино-говяжьего фарша с сердцевиной из сливочного масла с зеленью, в двойной панировке)
200 45
Котлета по-Киевски
(классическая котлета из куриного филе, с начинкой из сливочного масла с зеленью, в двойной панировке)
200 40
Куриная отбивная в панировке 
(подается со сливочным или томатным острым соусом)
200 35
Мясные шарики 
(тефтели из домашнего фарша (3 вида мяса) с рисом, в красном соусе)
200 35
Печеночные котлетки 
(небольшие закусочные котлетки из печени, подаются с соленым огурцом)
200 35
Печень жареная в сухарях 200 35
Плакопсы (начинка соленый сыр с укропом) шт 14
Рататуй овощной запеченный
(Баклажан, цукини, болгарский перец, лук репчатый, помидор, сыр, оливковое масло)
250 60
Рулетики из свинины
(Свинина фаршированная грибами, луком, беконом, подается с сливочным соусом)
200 50
Рулетики из телятины с начинкой
(Телячьи отбивные с начинкой из сала и соленого огурца)
100 30
Рыбные биточки
(фарш рыбный, с добавлением свиного шпика, панировочные сухари)
100 25
Стейк из лосося на гриле
(Подается с лимоном, розмарином)
200 120
Узелки блинные с жульеном
(Мешочки из домашних блинчиков с жульеном из курицы с грибами в сливочном соусе)
200 40
Шампиньоны фри с сырным Бешамель
(шампиньоны жареные во фритюре. Подаются с сырным соусом)
250 40

 

 

Горячие блюда и гарниры:

Наименование Выход, г. Цена, грн.
Стейк свиного ошейка
(Подается с перечным или красным соусом)
200 70
Утиная грудка
(Подается с карамелизированными яблоками, ягодным соусом)
250 85
Медальоны из телятины
(Подаются с ягодным или томатным соусом)
200 75
Свиные медальоны под сливочно-горчичным соусом 200 65
"Мясная сковородочка"
(Свинина, говядина, курица, пассерованные овощи, (перец, лук, грибы)
400 150
"Сковородочка с колбасками"
(ассорти из гриль кобласок куриных, свиных и охотничьих, подаются с хреном, и горчицей)
400 100
Колбаса по-домашнему
(Свиная колбаса, подается с жареным луком и зеленью)
250 50
Жаркое по-домашнему в горшочке
(Тушеный картофель с мясом)
250 40
Телятина запеченная с черносливом
(Гуляш из телятины тушеный с овощами и черносливом в сливках)
250 60
Стейк из лосося на гриле
(Подается с лимоном, розмарином)
200 120
Свиные ребрышки в медовой глазури 250 50
Утка запеченная с яблоками в медовом маринаде вес 220 за кг

 

Наименование Выход, гр. Цена, грн.
Картофель по-домашнему
(Картофель жареный с луком, и грибами, ароматная зелень)
250 35
Картофель по-селянски
(Картофель в кожуре, запеченый чеснок, тимьян, петрушка, укроп)
250 30
Овощи гриль
(Цукини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны )
250 65
Плов узбекский 
(готовится на заказ, с предпочитаемым видом мяса, рисом, луком, морковью, чесноком и специями)
250 45

 

В стоимость банкета включается:

  • работа обслуживающего персонала
  • посуда (бокалы, стаканы, тарелки и т.п.)
  • текстиль
  • аренда необходимого оборудования (кофе-машина, термопот, мангал и т.п.)
  • бесплатная доставка в границах города
  • уборка 

Услуги за дополнительную плату:

  • аренда мебели (столы, стулья)
  • аренда шатров, навесов
  • доставка за пределы города
  • доставка мебели